访企拓岗促就业——新能源汽车工程教研室走访瑞翔新材料有限公司

发布者:汽车学院发布时间:2024-03-13浏览次数:172

3月6日,汽车工程学院新能源汽车工程教研室学科带头人王琪教授,教研室主任丁徐强,专任教师王俊龙走访南通瑞翔新材料有限公司。瑞翔有限公司人资经理盛丽佳,人资副经理周玲玲,热情接待了我校一行。

盛经理介绍了公司创立至今的发展历程,服务领域,人才需求及福利待遇等。王琪教授与丁主任主要就学生实习周期,强化方向及岗位需求人数展开详细说明,双方就合作细节进行了深入的交流和探讨,共同探讨了未来人才培养及科研合作方向和领域。

会议结束后,盛经理携我校人员参观了该公司的质检实验室。实验室负责人详细介绍了各个部门的工作,讲解了实验室的化学原理。该公司质检实验室分工明确,设备先进。