访企拓岗促就业——江苏三亿检测技术有限公司领导来访我院

发布者:汽车学院发布时间:2024-03-13浏览次数:130

3月12日上午,江苏三亿检测技术有限公司领导来访我院,院党总支副书记兼副院长袁新建和就业指导办公室主任吴璇于我院会议室与来访领导进行交谈。

该公司负责人袁军旗对其公司基本运营状况做了详细介绍,同时也对我院2024届实习学生表示赞扬。他提出毕业生可以将毕业设计与实习并行的建议,通过实践获取的准确数据和积累的工作经验能帮助毕业生更好的完成论文答辩。吴主任介绍了我院对学生实习工作及毕业生就业工作的指导与帮助情况。最后,袁书记建议可以开展特色办学,将学科知识与工作技能相结合,通过学校老师的理论教导与企业工程师的实践指导,帮助毕业生能更快的熟悉工作。

此次访企拓岗活动为我院毕业生与企业间搭建了一个平台,为毕业生提供了实习与就业机会,有利于我院学生专业技能的提升,促进我院毕业生高质量就业。