汽车工程学院开展“社区有我,青春报到”系列植树志愿主题活动

发布者:汽车学院发布时间:2024-03-15浏览次数:94

早春三月,万物复苏。为深入践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,倡导爱绿护绿行动,培养凝聚力和协作精神。3月14日,汽车工程学院开展了“社区有我,青春报到”系列植树志愿主题实践活动。

活动开始,泽生社区的宣讲员进行了倡议宣言,使大家了解到植树节最重要的意义是增强大家保护生态文明的意识。同时,社区志愿者对大家进行植树指导,我院志愿者学生认真学习最后在志愿者们的辛勤劳作下,将花苗培育在泥土中。

此次活动取得圆满成功,旨在通过通过开展植树实践活动,进一步弘扬青年精神,倡导更多的人自觉爱绿护绿,争做绿色发展践行者,保护生态平衡,共建绿色家园。