访企拓岗促就业——我院领导赴江苏省镇江江天汽运集团有限责任公司参观交流

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

2024年4月16日,汽车工程学院院长范钦满带领党总支书记袁新建、就业指导办公室主任吴璇等赴江苏省镇江江天汽运集团有限责任公司参观交流,该公司人力资源部经理黄捷热情接待了范院长一行。

在交谈中,黄经理介绍了公司的发展现状,该公司正在进行客运的产业延伸,未来将实现多元化的用车发展。她表示,公司目前有意招聘有管理能力和新能源汽车相关专业背景的人才。范院长介绍了我院在人才培养方面作出的努力及我院毕业生的专业技能掌握情况,希望与公司进行友好合作交流,帮助我院毕业生高质量就业,同时也能让优秀的学生为企业发展添砖加瓦。

此次访企拓岗将进一步促进校企合作,有利于校企共同助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。