汽车工程学院召开学生工作会议暨学风建设阶段性工作推进会

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月23日,汽车工程学院在汽车楼会议室召开学生工作会议暨学风建设阶段性推进会。我院党总支副书记兼副院长袁新建、分团委书记许鑫和我院全体辅导员参加了此次会议。

会上,袁新建书记分别从院学风建设问题、日常工作开展、学生安全教育问题、教室及宿舍公寓卫生问题和现阶段就业工作提出问题与解决方案,袁书记总结道,学风建设是我院重要的基础性工作,对学生学习和成长具有深远影响。它能激发学生的学习热情,增强学术诚信意识,营造浓厚的学习氛围,塑造健康的学习文化。

本次会议进一步明确了学院持续严抓学风建设、抓出学风建设实效的目标,为学院持续落实立德树人根本任务奠定了基础。