汽车工程学院举办“倾听你的声音”毕业生系列座谈会

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-21浏览次数:10

4月20日,我院就业指导办公室组织召开“倾听你的声音”毕业生系列座谈会。座谈会由就业指导办公室主任吴璇主持,2024届毕业班辅导员和部分就业困难毕业生代表参加。

在座谈会上,毕业生们畅谈了当下就业面临的严峻形势和竞争压力,部分毕业生对自己的就业持怀疑和担忧态度。吴主任认真倾听,缓解同学们的就业压力并一一为同学们提出可行性的建议。吴主任还在就业形势、就业政策等方面作了解读和指导,鼓励毕业生们积极面对困难,提升自己的本领,增强就业的信心,在学校和老师的帮助下,通过自己的不懈努力,一定能找到自己心仪的工作。

通过本次座谈会,学院了解到毕业生的就业困难,有利于将就业帮扶进一步落到实处,针对困难提出相应的解决方案,帮助毕业生高质量就业。