汽车服务工程教研室指定本学期教、科研计划

发布者:汽车学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为明确新学期的教学教研工作目标,全面提升质量,3月20日汽车服务工程专业在汽车楼207-1开展了教科研目标制定专题会议。会议由牛华主任主持,全体教研室老师参与会议。

首先牛华主任就新学期的教科研工作进行部署。他明确了新学期教研工作的思路是:着力打造“精准教研”,目标明确,注重实效。以学科教研组为支撑点,强化团队意识;以教学改革为立足点,打造“精品课堂”;以骨干教师为引领,推进课题研究;以教研活动为抓手,提升教学质量。

各位老师,结合自身实际,对如何进行学风建设、以教学为导向着力推进各项课题的深度研究、以赛促学打造项目化教学等方面进行了研讨,并对本学期的主要工作内容进行了汇报。

本次会议为各位老师梳理了问题,统一了思想,明晰了方向,同时,更坚定了各位老师以更积极奋进的工作热情落实新学期教学教研工作。