汽车工程学院召开“讲师德、正师风、强素质”主题教育会议

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-11浏览次数:103

为持续抓好教师队伍师德师风建设,激发我校教师教育教学的内部驱动力,提升我校教师职业道德素养,坚定理想信念,涵养高尚师德,5月8日下午,汽车工程学院由两个党支部牵头、分两场会议在会议室召开“讲师德、正师风、强素质”主题教育会议。

会上,院长范钦满先大家一起学习了学校下发的师德师风建设主题教育学习材料,阐述了师德师风建设的重要性、教师的基本要求和好老师的标准,详细解读了师德师风相关要求,并对广大教师提出了明确要求。党总支副书记、副院长袁新建发言强调,新时代赋予教育前所未有的重任,要求全体教师认真学习,严格遵守。为了再次明确师德规范要求,全体教师签订师德师风责任书,明确责任方向、坚定不移理想信念。

汽车工程学院将始终把师德师风建设作为教师队伍建设的第一标准和首要任务,为打造一支师德高尚、品德优良、业务精湛的教师队伍而不懈努力!