访企拓岗促就业——深圳慧通商务有限公司来访我院

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-27浏览次数:66

5月24日下午,深圳慧通商务有限公司领导来访我院,就业指导办公室主任吴璇于我院会议室与来访领导于二楼会议室进行交谈。

座谈会上,吴主任详细介绍了学院的专业设置及近年来的就业情况,表示学院将积极促进人才培养与企业用人精准对接,共同开展实践教学活动,提升学生的综合素质和就业能力。随后企业车业务主管张正洋围绕车业务板块人才需求与校企协作进行了交流并对往届我院录取学生工作能力表示高度肯定。他指出,企业将加强与学院的合作,共同开展营销、培训、渠道管理等方面的交流与合作,拓展校企合作空间。

此次访企拓岗校方与企业展开初步交流,希望找准人才供需的契合点,建立常态化互访机制,为学院人才培养搭建高质量平台,进一步拓展毕业生的就业渠道。