学校宣传统战部、图书档案馆领导一行来汽车工程学院调研指导

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-29浏览次数:19

5月29日下午,学校宣传统战部部长兼图书档案馆副馆长张鹏飞、图书档案馆馆长万久富及部门相关老师来汽车工程学院调研指导,汽车工程学院党总支书记、院长范钦满、副院长陆兆钠、副书记兼副院长袁新建参会。

会上,张鹏飞对2023年度汽车工程学院的宣传工作表示肯定,也指出了学院宣传工作中的不足之处,重点在新闻稿规范性表达方面做了详细指导,同时也强调了下一阶段招生宣传等做好策划准备工作。

万久富分别从数据库资源、丰富学院资料室专业图书、年鉴等多方面进行交流,并作了工作的部署。

最后,范钦满强调, 此次调研指导不仅让我院深刻认识到宣传统战工作和图书档案管理工作的重要性,也为我院今后的工作指明了方向。我院将以此次调研为契机,进一步加强组织领导,完善工作机制,推动各项工作再上新台阶。