“跳蚤市场,欢乐开市”——汽车工程学院举办跳蚤市场活动

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-30浏览次数:71

5月29日下午,汽车工程学院学生会主办、学习部承办的跳蚤市场活动在汽车楼门前操场如期举行,吸引了众多师生前来参与。

此次跳蚤市场活动于下午13.30准时拉开帷幕,一直持续到下午17.00。活动现场,各式各样的摊位琳琅满目,从书籍、文具到生活用品,应有尽有。同学们纷纷拿出自己的闲置物品,以物易物或以合理的价格出售,实现了资源的再利用。活动中,不仅有激烈的交易谈判,还有欢快的笑声和热情的交流。同学们在买卖中结识新朋友,在交流中分享生活点滴。整个活动现场洋溢着青春的气息和活力。从摊位布置到物品分类,都体现了他们的用心和创意。他们希望通过此次活动,让同学们更加珍惜资源,培养环保意识,同时也为校园文化的繁荣发展贡献力量。

此次跳蚤市场活动不仅丰富了同学们的课余生活,也为大家提供了一个展示自我、交流互动的平台。同学们在参与活动的过程中,不仅锻炼了自己的沟通能力和团队协作能力,还收获了友谊和快乐。最终活动圆满结束,同学们表示希望未来能有更多这样的活动,让校园生活更加丰富多彩!