访企拓岗 | 交通运输工程教研室走访南通智行未来车联网创新中心有限公司

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-31浏览次数:87

为进一步深化校企合作,积极推动实习就业,拓展就业渠道,交通运输专业带头人常玉林教授和教研室王焱、左萍萍等老师走访了南通智行未来车联网创新中心有限公司。

南通智行未来车联网创新中心有限公司许长勇总经理对常玉林教授一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了公司的智慧交通产教融合实训基地;接着,公司相关负责人严加权系统地介绍了公司的发展概况、主营业务和人才需求等情况;随后,校企业双方就如何深度开展课程、教材以及人才培养等方面的产学研合作、实现校企互利共赢等方面进行了深入探讨。

通过本次访企拓岗活动,交通运输教研室与企业面对面交流就业形势和行业需求,拓宽了学生实习和就业渠道,为进一步推动校企深度融合打下坚实基础。