汽车工程学院组织开展大一学生英语四级模拟测试

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-31浏览次数:11

为了进一步加强学风建设,提高大一学生的英语学习水平和应试能力,5月30日晚,汽车工程学院在各班自习教室组织开展英语四级模拟测试,大一各班同学积极参与。

大一的同学们都很认真对待此次测试,对自己的英语四级考试十分重视。考试结束后,学院迅速组织教师团队对试卷进行了批改,并统计了各题型的得分情况,后续各班还将进行针对性的题目解析。通过这次模拟考试,学生们不仅对自己的英语水平有了更加清晰的认识,也掌握了一些实用的应试技巧,能对即将到来的英语四级考试做出针对性复习备考。

汽车工程学院此次组织的英语四级模拟考试,不仅增强了学生们的应试能力,也提升了他们的学习自信心。相信在学院的积极建设和学生的积极响应下,汽车工程学院的学风将不断迈上新台阶,我院学生的综合素质也将不断提升。