汽车工程学院举行党总支系列活动启动仪式

发布者:汽车学院发布时间:2024-06-07浏览次数:71

经汽车工程学院党总支研究决定,开展以“明德正风强创新,迎评升硕做表率”为主题的一系列活动。

汽车工程学院党总支、学生党支部、教师党支部分别开展汽车工程学院一系列活动的启动仪式,仪式上进行一系列活动的内容解析,并进行活动任务的分配。党总支发布了系列活动的详细安排。活动包括党员先锋岗评选、红色教育基地参观学习、一加一帮扶活动,迎评升硕成果展等,旨在通过丰富多样的形式,增强师生党员的使命感与责任感。

汽车工程学院党总支一系列活动中要求给全体党员亮身份,我院党总支给全体党员教师制作了办公桌桌牌。通过此次活动,进一步加强师生之间的沟通与合作,共同推动学院党建工作迈上新台阶。