访企拓岗促就业——江苏涵润汽车电子有限公司领导来访我院

发布者:汽车学院发布时间:2024-05-16浏览次数:47

5月15日,江苏涵润汽车电子有限公司领导来访我院,就业指导办公室主任吴璇携大三大四部分学生、新能源汽车专业教研室主任丁徐强于我院会议室与来访领导进行交谈。

该公司质量部毛经理与丁主任就校企合作进行交谈,丁主任介绍了我院新能源汽车专业的人才培养方案,同时也介绍了我院对毕业生就业的支持力度。毛经理介绍了该公司的人才需求情况和公司未来发展前景,人力资源部郑经理与吴主任就学生的就业形势展开了深入交谈,双方表示,企业与学校将继续加强合作,共同助力学生实现高质量就业。

交流过后,毛经理代表公司进行招聘宣讲,他首先通过PPT的形式为同学们详细介绍了企业的基本情况并对企业提供的六个岗位进行了深入细致的介绍。学生们也针对工作时长和薪资待遇等问题积极提问,最后对技术类岗位与管理类岗位同学进行了面试。

此次活动为学生和企业搭建了良好的沟通桥梁,为学生们提供了实习与就业机会,促进我院学生高质量就业。