汽车工程学院召开暑期培训学习交流——各单位负责人学期总结汇报会

发布者:汽车学院发布时间:2024-07-08浏览次数:10

77日,汽车工程学院在汽车楼学院会议室召开了2024年上半年各单位负责人学期总结汇报会。此次会议由汽车工程学院院长范钦满教授主持,学院副院长陆兆钠连同各教研室、实验中心、就业办、学院办等部门的负责人,以及全体专任教师参与了此次会议。

各教研室、实验中心主任分别就教育教学工作、学科竞赛、科研工作创新创业教育等方面,对上半年所取得的丰硕成果进行了全面汇报,并对下半年的工作计划予以了阐述。就业办、学院办的负责人则分别针对就业工作和学院日常工作的具体情况做了详细汇报。会上,陆院长指出,在巩固上半年已完成的各项成果的同时,要进一步加强教育教学管理,做好各项过程管理工作,为审核性评估做充分的准备。
   最后,范院长着重强调,上半年各单位所取得的各项显著成果值得肯定,期望各单位全体老师们能够持之以恒,充分利用即将到来的暑假时光,在教学科研领域,能够再度实现新的突破,全院教职工应携手形成团结奋进、积极向上的良好氛围,力争将学院各项工作推上一个新台阶