汽车工程学院召开暑期工作布置会

发布者:汽车学院发布时间:2024-07-11浏览次数:10

7 月 10日,汽车工程学院在汽车楼学院会议室,召开暑期工作布置会。此次会议由汽车工程学院院长范钦满教授主持,副院长陆兆钠、副书记、副院长袁新建,各单位负责人线下参加会议,学院教职工线上参加了此次会议。

会上,陆院长就假期里审核性评估工作如何开展,进行了全面部署,要求全体教职员工高度重视,利用假期完成相关工作,确保各项评估工作有序进行。同时,陆院长在会上进一步要求,针对近期新入职的教师,各专业教研室必须尽快落实教学任务,让老师们能够利用假期备好课,教务要抓紧排。另外,他还强调,各教师要把本学期教学大纲、授课计划、试卷、教学业务包以及毕业设计(论文)档案袋等材料整理齐全,实习实训、校内外实习及毕业实习、生产实习等业务包也要根据学校要求,对标找差完成好,确保评估过程中能够充分展示我院的教学成果以及实践教学的质量和水平。

袁书记希望老师们利用假期帮助2024届毕业生就业做好帮扶工作,争取暑假就业率有一个大提升,辅导员要重点关注、关心留校学生的学习、生活、安全等。

范院长在会上强调,审核性评估工作作为下半年学院工作中心任务,为了更好地迎接评估,学院将调整教育教学审核评估领导小组,并成立专门的迎评办公室,负责材料发放、汇总以及档案整理工作。同时,范院长还提出,如何快速高效的完成评估材料,首先,可以以问题清单导向明确目标,从而解决问题。其次,要严格按照时间节点推进工作,确保任务按时完成。最后,具体完成人及任务分工要落实到位,明确责任,形成合力。他强调,各材料负责人要以项目为单位,分散与集中相结合,按照学院的布置和要求,将各项评估任务落到实处。

最后,范院长强调,老师们在假期里做好以上工作的同时,还要关注教研、科研、下企锻炼等相关工作,希望大家充分利用假期时间,在各方面有所收获,从而推进学院各项工作全面发展。