学校质量评估处领导检查我院审核性评估工作

发布者:汽车学院发布时间:2024-09-29浏览次数:10

2024年9月29日上午,学校质量评估处周平处长莅临我院检查审核性评估工作。学院副院长陆兆钠主持会议并汇报相关情况,学院迎评办公室主任李玲娟、教务秘书李双以及质评处相关教师共同参加此次会议。

陆兆钠副院长在会上指出,自7月初,我院积极响应学校评估要求,迅速成立领导小组,对各项工作进行详细分工,对应材料安排专人负责。暑假期间,我院已初步完成审核评估的相关材料准备工作。接着,陆院长逐一汇报了各项材料的完成进度以及下半年的工作规划。

周平处长重点检查了自评报告、人才培养方案、教学大纲、学院各项规章制度以及实验室等方面的材料。周处长对我院在评估工作中所做的大量细致工作给予了高度赞扬,肯定了材料基本成型的成果,同时也强调后续仍需继续不断完善。

此次检查为我院审核性评估工作的进一步推进明确了方向,我院全体师生将再接再厉,以更加饱满的热情和严谨的态度,不断完善评估材料,为学院的发展和学校的审核性评估工作贡献力量。