汽车与交通工程实验中心组织电工职业技能等级认定工作

发布者:汽车学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月12日,汽车与交通工程实验中心组织新能源汽车工程专业21级85名学生在工程训练中心参加了电工职业技能等级认定工作。

随着新能源汽车技术的发展,对电工技能的要求也越来越高,本次电工职业技能等级认定旨在检验新能源汽车工程专业学生的电工技能水平。为保障本次认定工作顺利进行,汽车与交通工程实验中心安排教师根据国家职业技能标准制定教学大纲,组织教学与培训。并与工程训练中心、继续教育学院以及职业技能等级认定中心等部门配合,做好学生报名、资格审核、考场布置等工作,切实做到严格按照国家职业技能等级认定的流程进行。

此次职业技能等级认定工作的开展,不仅有助于提升学生的职业素养和实践能力,还将为他们未来的职业发展提供有力的支持和保障。