汽车服务工程专业开展22级转本专业学情交流会

发布者:汽车学院发布时间:2024-10-15浏览次数:10

10月11上午,汽车服务工程专业教师黄爱维组织22级三年制转本专业学生开展了学情交流会,针对转本学生普遍关心的课程压力大、专业课程难度高等问题,黄老师进行了详细的解答。黄老师首先解释了课程安排紧凑的原因,并提醒同学们要合理规划时间,充分利用课余时间进行复习和预习。同时,他还介绍了学院为转专业学生提供的各种学习资源和支持措施,如辅导课、学习小组等,鼓励同学们积极利用这些资源,提高自己的学习效率。

此外,交流会还设置了互动环节。同学们积极提问,就转本后的学习规划、课程衔接、学习方法等方面的问题与老师进行了深入的交流。黄老师从专业角度给予了具体的指导和建议。整个交流过程氛围融治,充满了积极向上的氛围。此次交流会的成功举办不仅为转专业学生搭建了一个良好的沟通交流平台,也为学院的人才培养工作注入了新的活力。学院将继续素持以学生为中心的工作理念,不断优化教学资源和服务体系,为转本学生的成长成才提供更加有力的支持和保障。转本是一个新的开始,也是一个全新的挑战。我们相信,在学校的支持和同学们的共同努力下,每一位转专业的同学都能在新的平台领域中绽放光彩,书写属于自己的精彩篇章。