校党委书记江应中来我院走访调研

发布者:汽车学院发布时间:2024-10-16浏览次数:18

10月16日上午,校党委书记江应中来我院走访调研。调研会在汽车楼二楼会议室召开,学院领导及各单位负责人参会。

调研会上,江应中首先听取了学院院长范钦满关于学院概况、年度重点工作推进情况、主要困难等方面的汇报,特别是党建工作,师资队伍建设、切实推进教育教学审核评估、全力提升教科研能力水平等方面所做的工作。江应中对学院在教育教学、科学研究和服务社会等方面取得的成绩给予了高度评价。

随后,江应中与学院各负责人进行了亲切座谈。座谈会上,江应中详细了解了学生的学习情况、就业前景以及教师的教学科研情况。江应中指出,要以师资队伍为重点,新教师要过好教学关,学院在教学科研上要争取有新一轮的突破,服务社会上,要与企业深化、深度合作。在谈到学院未来的发展时,江应中强调,汽车学院要紧跟时代步伐,抓住新能源汽车、智能网联汽车等新兴产业发展的机遇,进一步优化学科专业结构,提升教育教学质量。他希望学院全体师生齐心协力,共同推动学院各项事业再上新台阶。

最后,江应中对我院的党建工作给予了充分肯定。他指出,学院要继续加强党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院的发展提供坚强的政治保障。

此次走访调研,不仅让校领导深入了解了我院的各项工作,也为学院今后的发展指明了方向。汽车学院全体师生将以此次调研为契机,进一步凝心聚力,锐意进取,为实现学院的跨越式发展而努力奋斗。