汽车工程学院成功举办英语四六级考试辅导讲座

发布者:汽车学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

10月15日晚,汽车工程学院于学校图书馆海北厅举办了一场英语四六级考试辅导讲座。李葆春教授以及汽车工程学院党总支副书记、副院长袁新建携学院学子参加本次讲座。

讲座中,李葆春紧紧围绕英语四六级考试的核心内容展开深入讲解。在词汇板块,他深刻剖析了英语记忆规律,为同学们悉心提供了多种高效的记忆方法,有力助推大家迅速扩充词汇量。对于语法部分,他进行了系统而细致的梳理与阐释,使得同学们对语法规则有了更为透彻的理解。此外,李葆春还详细介绍了英语字母解码以及词根词缀练习等独特的学习技巧,为同学们开启了英语学习的崭新大门。

袁新建在讲座中发表了诚挚而热烈的讲话。他殷切鼓励同学们务必珍惜此次宝贵的学习机会,以认真严谨的态度积极备考英语四六级考试,为自身的未来发展奠定坚实基础。

此次汽车工程学院举办的英语四六级考试辅导讲座,为同学们提供了难能可贵的学习资源和极具针对性的备考指导,希望汽车工程学院的学子们在未来英语四六级考试中取得优异成绩,为自己的大学生活书写下辉煌灿烂的篇章。